Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Family’ Category

Mengenang Deva

Lagi gak ada kerjaan nih, mo ngeblog gak ada ide, mo blogwalking malas, ngecek email udah, browsing2 gak ada yang menarik.

Jadi deh komputer diutak-atik, ngedefrag hard-disc, clean up, full scan, semua udah dilaku’in. Nah pas mo clean-up file-file gak penting, perhatian ming tertuju pada sebuah folder yang bejudul Fotonya Deva.

Deva adalah keponakan ming, kakak dari anggi yang kemaren sempet tak posting dengan jutek face-nya. Ngerasa bersalah juga ma ni anak, sejak ada anggi, dia jadi tersisih, wajah lucunya berubah jadi wajah anak laki-laki yang sedang senang-senangnya mencari pergaulan di luar. Trik cari perhatiannya juga gak mempan karena wajah si Anggi lebih menggemaskan dan masa-masa Anggi mulai bisa ngomong&ngoceh selalu jadi bahan komedi seantero rumah.

Jadi gak nyalahin juga, akhir-akhir ni deva jadi lebih bengal, bandel dan gak pernah betah di rumah. Pulang sekolah,habis makan, tanpa babibu lagi langsung cabut ke rumah tetangga yang kebetulan temen sekolahnya juga. Teriakan sering terdengar dimana-mana saat si Deva mulai boong, bandel dan gak bisa diatur. Salah satu teriakan tu juga bersumber dari oming. Mungkin diantara orang rumah, oming yang paling ditakutin ma deva,hehehe… (sebenernya gak maksud galak sih, cuma pengen dia tau bahwa hukuman itu ada, gak sekedar gertak sambal aja)

Melihat foto-foto dan wajah innocent-nya dulu, rasanya pengen banget meluk ni anak and say I Love U. Liat aja, U will laugh!

deva bengong

DSCN0490

Bengong… Innocent bgt kan??                Nah lo! ngejengit dia loh…

 

DSCN0092DSCN0004 

Spiderman in action!! Hiiiiii                        Deva..deva.. calingmu kelliatan tuh,:-D

 

DSC00077DSCN0191 DSCN0489

 

Kiri: Gak mo kalah ganteng ma tantenya, mpe kaca mata tantenya diembat juga

Tengah: Wah Inul kalah nih! tau yang bikin kalah? Yang menjulur keluar tu loh.. Hehehe…

Kanan: Rambut boleh digundul, tapi gaya gak boleh mati,hehehe…

 

Ni adalah beberapa dari sekian banyak foto-foto gokilnya :mrgreen:

Read Full Post »

Jutek Face

Mau tau wajah gadis kecil yang jutek karena ngeliat tantenya cuek atau diminta berhenti maen?? Ni dia:

Anggi Jutek 1 anggi Jutek 2

Hehehe…

Read Full Post »

It’s My Family

familiy Ini Keluarga aku..

Wah maap ya gak maksud pamer loh majang foto wisuda kayak gini, habis cari biar foto ngumpul kayak gini susah banget siy.. Kakakku sibuk banget.. (entah emang sibuk atau menyibukkan diri, hehehe)

Kira-kira aku mirip siapa ya..?

Eh BTW, mama and papaku sebenernya masih da hubungan sodara loh..

Mmmh bagi cewek lajang… Ada yang mau ma kakakku? 😀

Read Full Post »