Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Friends’ Category

Postingan oming ni, so pasti udah ditunggu-tunggu ma guru blogger-nya ming,hehehe… secara pagi tadi acara perhelatannya (ceileh.. perhelatan), maksudnya acara pengujian tahap 1, aduh bertele-tele banget.. langsung aja.. pagi tadi adalah seminar proposal thesis-nya Bli pande :mrgreen:

Usulan penelitiannya mengambil topik tentang Sistem Informasi, yang secara khusus membuat sistem informasi jalan raya di kabupaten Badung yang berbasis web.

Dari judulnya aja udah keren, and so pasti acara seminar tadi berlangsung alot dan lebih fresh (secara topiknya bukan topik biasa yang membosankan, yang itu lagi-itu lagi, ex: analisa investasi ini, analisa resiko itu, yang menurut oming masih berkapasitas S1)

Walaupun ming datang telat and gak sempet ambil good pic, tapi gapapalah ming akhirnya berhasil shhot this pic:

DSC01324

:mrgreen:

hehehe… duduk di depan laptop yang diisi stiker pandebaik.com ;sampe2 pengujinya manggil dia pandebaik dot com (dengan lafal indonesia),hehehe…

Di sela-sela sesi tanya jawabnya, bli pande juga sempet promosiin Bali Orange loh (salah satu hosting terkeren di Bali), untuk menjawab bahwa web Pemda gak lagi numpang di geocities tapi udah punya domain and hosting sendiri),hahahahaha…

 

But, overall, seminar ini berlangsung keren abiiz, terbukti nilai2 yang dikasik pembahas juga oke-oke.. untuk cerita selengkapnya dan selanjutnya dan sebenarnya silahkan kunjungi link ini:

http://pandebaik.com/2009/03/14/so-what%e2%80%99s-next/

NB:

Hehehe… parah banget postingan hari ini, nulis cuman buat “ngewalek” bli pande, gak sinkron banget ma judulnya,hehehehe…

sowry, bro.. I’ve No ideas at all..

:mrgreen:

Read Full Post »

Apa yang terlintas di benakmu waktu baca judul diatas???

Huh, dasar ngeres loh…

Emang si ada hubungannya dikit dengan gaya-gaya bercinta bertiga yang ngetren di dunia barat sana, dan udah mulai diikutin ma orang2 gila dan maniak seks disini,hehehe…

But…. jangan harap kamu-kamu bakal nemu fotonya cewek2 seksi, bugil dan bahenol ala rahma azhari,sarah azhari,paris hilton,pamela anderson,de-el-el..

Tapi yang bakal kamu liat disini tuh… Ini:

Korban threesome

Lho kok??????
Hehehe… ni dia yang oming maksud… Ni para korban hasil hubungan threesome.

Dari kiri ke kanan : Narumi, Imo , Naruto

Look… wajah innocent dan imutnya… so, please… jangan benci dan kucilkan mereka, hiks… karena mereka cuman korban dari ketiga tersangka ini:

 DSC03974

puppy Bobby 

Dari kiri ke kanan : pupi (cowo), bobi (cowo), Loli (cewe)

Hahaha…. Kena Loe pada!!! Makana pikirannya jangan ngeres mulu…

 

Narumi Namun yang bakal jadi temen barunya ming selamanya cuman 1, yaitu si narumi karena her bro and her sis, udah diminta ama empunya emak mereka

 

hihihi….

Read Full Post »

DSCN5718

Wah serunya, ni foto kita lagi di bedugul. waktu tu kita hang-out pulang aku dari KP (Kerja Praktek) di Mengwi

Kayaknya sekarang cari waktu buat gini lagi susah banget.. Gemana gak, 2 orang dari foto diatas udah berkeluarga, 2 orang lagi cari nafkah di seberang pulau and sisanya udah punya kesibukan masing-masing karena harus kerja.

Pernah kita coba ngumpul setelah ada inisiatif dari sukma yang lagi liburan ke Bali, hasilnya seperti ini:

reuni iseng Gak banyak yang dateng..

Tapi gak papalah, obrolan kita lancar karena lama gak ketemu, banyak cerita yang bisa dibagi..

Ayo temen-temen sapa yang mo nikah, biar kita bisa kumpul di acara kondangannya,hehehe…

Read Full Post »

My Zohib..

DSCN6060-webpage Her name is Komang Astiari, aku si biasa manggil dia komang kadang-kadang ditambah kok di belakangnya jadi komangkok hehehe…

Wah ni anak udah jadi zohibku dari kita SD, malah ortu kita masing-masing bilang kita dah dikenalin dari batita, tapi karena kitanya aja gak ngeh jadi gak nyadar udah ketemu dari lama.

SD pun pertemanan kita gak mulus-mulus banget, ga langsung jadi akrab gitu, malah sering diwarnai jutek-jutekan gak jelas. Aku yang orangnya waktu kecil tu pemarah and ngeselin banget, ni anak sering jadi pelampiasan kekesalanku, tak jepit, tak ejek, tak cibir, tak bogem dan lain-lain yang akhirnya bikin ni anak nangis ga keruan hehehehe…

Tapi seiring waktu, ga tau awalnya gemana, mulai dari kejadian apa, tiba-tiba kita udah deket aja, duduk sebangku, renang bareng, pas perpisahaan tuker-tukeran kado (isi nangis segala lagi), dll.

Pertemanan kita diuji ketika kita ga satu SMP, SMA ampe gak satu kampus bareng, tapi anehnya relationship kita go on. telpon2an, surat2an, kirim2an kado, ke rumah masing2, hang-out bareng, curhat, nyomblangin, diskusi kuliah, saling kasik job tetep jalan. Ampe kita berdua pernah berpikir, kita ni di kehidupan dulu gemana ya, apa kayak gini juga, makanya kita bisa zohiban kayak gini, hehehe..

Yah, walaupun dalam rentang waktu segitu tu gak melulu suka si yang dirasa’in, rasa curiga, kehilangan saat masing-masing punya pasangan hidup masing-masing pun sempat terasa. Yah maklumlah manusia, segala macam rasa dipunya, tapi ya itulah rasa, bisa datang dan pergi kapan aja. Sekarang BT, besok dah baikan lagi.

Puji Tuhan, sampe saat ini kita masih berteman, dan gada masalah berarti yang ngrusak itu dan mudah-mudahan gak ada ampe kita tua, yah kalo pun ada kita yakn bisa perbaiki..

Love U, Sis..

Read Full Post »