Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Relationship’ Category

Hobi Aneh Cowokku

Mumpung Israel udah menghentikan serangannya ke Palestina, rasanya aman-aman aja ming nulis niy,hehehe…

Kesibukan sehari-hari dan jam kerja yang kayak kerja rodi sepertinya membuat kita pada umumnya bawaannya pengen tidur aja kalo ada waktu senggang, tapi beda dengan cowokku satu ini.

Entah karena apa, awalnya dari mana, keruntuhan apa gak tau juga, cowokku ni hobi banget ma yang namanya perang-perangan, entah itu game perang2an (ex: CS,Battlefield,dll), majalah perang atau sekedar bengong ngeliatin mobil dan tank-tank perang pas ada Ultah ABRI di Renon,hehehe…

Katanya sih menurut dia gagah,keren,macho,dll. Tapi karena hobinya ni juga, kita jadi sering berantem, entah karena dicuekin lah pas lagi ngomong, entah karena dia mentingin hang-out ma temennya maen CS daripada ketemuan atau ngeberatin komputer ming dengan game-game perangnya,hehehe…

Daripada pusing atau BT terus dengan hobi anehnya ini, ming pikir gak ada salahnya sesekali ikutin alur pikirannya dan have fun untuk memuaskan nafsu tentara-nya seperti nemenin dia maen tembak-tembakan di game centre, nemenin dia ke gramedia liat majalah perang dan install game kesayangannya di komputer (mmh.. ming pikir gak rugi juga, jadi ada alasan dia datang ke rumah pas waktu senggang,hehehe…)

DSC00944 DSC00945

Foto-foto ni diambil pas dia sibuk ngejelasin nama-nama senjata dan jenis-jenis kapal perang

:fyuh:

Eh BTW ni cuman hobi ya… jangan dikait-kaitin ma teroris atau semacamnya,hehehe… 😀

Advertisements

Read Full Post »

My Lovely Love

 DSCN0724(cc)

The first we Met I Knew I Hate him, hehehe… gemana gak sebel, sok tau banget, wuih gayanya kayak paling good aja.

Tapi emang bener pepatah bilang benci tu beda tipis ma cinta,hehe.. kena dech… Tiba-tiba jadi sukaa aja, jadi kangeeen aja waktu tau gak bakal bisa ketemu lagi (habis kita ketemunya di kursus mengemudi gitu si, jadi begitu selesai kursus udah dech) 😥

Tapi bukan ik namanya kalo gak jail, dapet donk nomor telponnya, hehe.. Tapi masak nelpon duluan sih? Eh ya iyalah secara dia kan gak tau nomor telp ik. Huh! Tampang ja nakal tapi kalem banget gak mo nanya nomor telp ik! Nelpon pertama lancar (keliatan gaya hidup borjunya), kedua lancar (keliatan tampang nakalnya emang senakal orangnya), eh akhirnya ik tau dia dah punya cewek, ya mundur donk, kauak gada cowok lain aja, tapi emang si sedich…

1 taon dah lewat, emang dia kesambet apa kali ya.. ko tiba-tiba rajin nelpon, kasik kupon bazar, ngajak ketemuan and aneh aja.. Wah gak langsung terima donk, yang ada negatif thingking duluan, ni cowok pasti lagi kosong and kebelet pengen punya pacar, ikh emang gue pelarian elu.. Sowrui lah yauw..

Eh tapi kok lama-lama ik luluh juga ya? Habis sok coolnya tu loh, gemana gitu, mana tak pancing-pancing biar nembak gak mau lagi, eh akhirnya lagi-lagi ik juga yang duluan yang ngomong suka, dasar ni cowok pake santet kali yaa..

Ah akhirnya ik tau gaya ngomongnya yang sok coolnya tuh ternyata untuk nyembunyiin nervousnya dia di depan ik, hahahah… jadi inget gemana ni anak mainin gelas and tirai bambu waktu kita makan di suatu kafe di kawasan ketewel pas dia punya gawe bazar, waduh ditutupin kayak gemana tetep aja keliatan gugup, mas.. Hahaha… Bilang saja OK (lagunya T2)

Yah akhirnya semua ber-hepi ending, kita udah melewati bahtera berpacaran selama lebih dari 6,5 tahun. Udah banyak yang terjadi yang gak mungkin disebutin satu-persatu (bukan untuk konsumsi publik) hehehe.. Dan banyak sekali suka-duka yang dirasain. Dengan kesabaran supernya, dia mampu mengimbangi sifat ik yang bak Gunung Merapi ini, bisa meletus kapan aja, dan dengan cintanya yang dia ungkapin bukan lewat kata-kata tapi dengan dia ada sampe sekarang udah cukup buat ik jadi cewek yang sempurna. (Duh co cweet..)

Tapi tetep aja he’s the luckiest man having me as his love, hahahaha… (ing nyak kalah)

Read Full Post »

My Zohib..

DSCN6060-webpage Her name is Komang Astiari, aku si biasa manggil dia komang kadang-kadang ditambah kok di belakangnya jadi komangkok hehehe…

Wah ni anak udah jadi zohibku dari kita SD, malah ortu kita masing-masing bilang kita dah dikenalin dari batita, tapi karena kitanya aja gak ngeh jadi gak nyadar udah ketemu dari lama.

SD pun pertemanan kita gak mulus-mulus banget, ga langsung jadi akrab gitu, malah sering diwarnai jutek-jutekan gak jelas. Aku yang orangnya waktu kecil tu pemarah and ngeselin banget, ni anak sering jadi pelampiasan kekesalanku, tak jepit, tak ejek, tak cibir, tak bogem dan lain-lain yang akhirnya bikin ni anak nangis ga keruan hehehehe…

Tapi seiring waktu, ga tau awalnya gemana, mulai dari kejadian apa, tiba-tiba kita udah deket aja, duduk sebangku, renang bareng, pas perpisahaan tuker-tukeran kado (isi nangis segala lagi), dll.

Pertemanan kita diuji ketika kita ga satu SMP, SMA ampe gak satu kampus bareng, tapi anehnya relationship kita go on. telpon2an, surat2an, kirim2an kado, ke rumah masing2, hang-out bareng, curhat, nyomblangin, diskusi kuliah, saling kasik job tetep jalan. Ampe kita berdua pernah berpikir, kita ni di kehidupan dulu gemana ya, apa kayak gini juga, makanya kita bisa zohiban kayak gini, hehehe..

Yah, walaupun dalam rentang waktu segitu tu gak melulu suka si yang dirasa’in, rasa curiga, kehilangan saat masing-masing punya pasangan hidup masing-masing pun sempat terasa. Yah maklumlah manusia, segala macam rasa dipunya, tapi ya itulah rasa, bisa datang dan pergi kapan aja. Sekarang BT, besok dah baikan lagi.

Puji Tuhan, sampe saat ini kita masih berteman, dan gada masalah berarti yang ngrusak itu dan mudah-mudahan gak ada ampe kita tua, yah kalo pun ada kita yakn bisa perbaiki..

Love U, Sis..

Read Full Post »